创业学院:8家公司获湖北省22万创业扶持金

发布时间:2017-11-17 作者:易维  来源:学工处(团委)  浏览量:13

近日,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅、湖北省财政厅和共青团湖北省委发布《2017年度湖北省大学生创业扶持项目拟扶持项目名单》,给全省710个创业项目给予资金扶持,其中我校8个大学生创业项目入选,共获得22万元的创业扶持金。

序号

创业项目名称

公司法人

扶持金额

1

武汉创鑫视文化传播有限公司

罗雄

2万

2

武汉后美商贸有限公司

余未未

5万

3

武汉辣晓妹爽翻天食品有限责任公司

袁洋

5万

4

武汉市楚姿文化传播有限公司

周亚丹

2万

5

武汉几何创意文化传播有限公司

朱雄

2万

6

武汉市迪斯卡沃瑞科技有限公司

刘长春

2万

7

武汉吾成壹玖零肆餐饮有限公司

李鑫如

2万

8

武汉豪胜物业管理有限公司

高珂

2万

一直以来学校高度重视学生创新创业教育,今年10月创业学院被评为“湖北省大学生创业示范基地”,此次8个项目获批是学校创新创业教育工作取得的又一成果。学校将继续深入开展多层次、多渠道的创新创业教育活动,促进大学生创新能力提高,提升大学生培养创新创业能力,加大对创业课程和创业实践平台的投入,以便更好地服务学生,成就学生的创业梦想。