湖北财税职业学院来我校交流

发布时间:2017-11-16 作者:余婷  来源:科研处  浏览量:13

11月14日,湖北财税职业学院科研处丁虹处长一行四人到我校就高职科研工作进行学习交流。

学校科研处叶学文处长首先对兄弟学院同仁的到来表示热烈的欢迎,并向与会人员简单地介绍了我校的历史沿革、师资队伍、目标定位、未来发展等基本情况,又结合湖北财税职业学院的调研提纲,详细地为他们介绍了学校近几年在科研项目申报、科研项目经费使用、产学研项目及成果转化、科研奖励政策及落实等方面的情况。他希望两校通过工作上的沟通学习,进一步加强双方之间的交流与合作。

丁虹处长对我校的热情接待表示非常感谢,对我校科研工作取得的成绩表示赞赏,希望通过对我校的学习交流,借鉴我校科研管理经验,进一步加强本校科研管理工作,提高科研管理水平。随后,双方就科研经费管理、科研成果奖励、科研业绩认定等方面进行了深入交流与探讨。

近年来,学校教职员工科研热情不断高涨,科研水平逐年提升,科研成效显著增强,受到了省内高职院校的密切关注,得到了兄弟院校的认可,湖北财税职业学院是继武汉工程职业技术学院、湖北交通职业技术学院和武汉交通职业学院之后今年第四所来学校科研处交流的高职院校。