学校多件作品获“2016 年度中国高校校报好新闻奖”

发布时间:2017-11-13 作者:王乐  来源:宣传部  浏览量:46

近日,从中国高校校报协会传来喜讯,我校4件作品获奖“2016 年度中国高校校报好新闻奖”。其中由王乐编辑的126期头版获版面类一等奖,由孙永霞采写的《守候在8楼转角的“暖男”》获通讯类二等奖,由何立明撰写的《大学教师的课堂和书房》获言论类二等奖,由郭磊拍摄的《祝我好运!》获新闻摄影类三等奖。

126期头版获版面类一等奖,编辑王乐

《大学教师的课堂和书房》获言论类二等奖,作者何立明

《守候在8楼转角的“暖男”》获通讯类二等奖,作者孙永霞

《祝我好运!》获新闻摄影类三等奖,拍摄郭磊

本届评选,共有来自28 个省市自治区的644 所高校参加,包括北大、清华、武大、华科等全国一流院校及人大、复旦、浙大等新闻专业全国领先的院校,共报送3004篇作品参评,我校报送的5件作品在如此激烈的竞争中摘得四项奖励实属不易,完美展现了我校宣传硬实力。

我校自2012年开始参评中国高校校好新闻,年年获奖,其中2012年、2014年、2015年均获得一等奖。2014年,武汉城市职业学院校报还被评选为“湖北省优秀校报”。

近年来,我校宣传工作内外开花,亮点频出,以绝佳的宣传视角和专业的操作手法,让“武汉城市职业学院”这张名片一直在各级各类媒体,特别是教育领域保持足够的曝光量,通过多口径各类型的宣传报道,弘扬武城精神,践行武城梦想,为学校营造了良好的舆论口碑和社会声誉。