强化责任担当 狠抓工作落实

发布时间:2017-10-26 作者:万旌  来源:后勤处  浏览量:13

10月25日上午,副校长屈果带领后勤处负责人到创艺学院大楼改造项目现场,对建设进度进行现场督查,针对项目推进过程中出现的问题和遇到的难点进行了现场办公,要求后勤处要把环保和安全放在项目报规报建的首位,对出现的问题尽快研究解决措施和方案,确保一期工程年内主体改造完成、力争明年下半年投入使用。

对后勤管理屈果副校长强调:一是在校园基本建设中,要善于借鉴、勇于创新;在规划中要立足当前,着眼长远、科学论证,为优质校建设提供有力保障。同时加快校内其它实训教学基地的建设步伐,在校园建设一批满足学生基本需求、体现个性发展和符合培养目标的教学实训基地。二是后勤处要切实加强对施工单位施工质量的管理,在保证工程进度的前提下按照国标保证质量,规范施工程序,强化责任意识,全力建设经得起自然考验和历史检验的优质工程。三是要加强项目的紧迫感和责任感,进一步转变作风、强化服务,明确措施、夯实责任,真正做到在落实中服务、在服务中落实,确保抓紧抓实、抓出成效。四是要牢固树立一盘棋思想,千方百计做好跟踪服务,对照责任清单逐项梳理,确保各项工作最大限度兑现落实,以作风转变树立自身良好形象。

随后,副校长屈果对后勤处资产经营科物品采购台账及领用台账进行了抽查,并对资产经营科重点岗位、关键环节工作人员进行了廉政谈话. 要求后勤处要持之以恒地抓好党风廉政建设的各项工作。要加强业务知识和党风廉政方面的学习,养成清正廉洁的工作作风,做到不敢腐、不能腐、不想腐;要加强制度建设,完善各项管理制度;要接受监督,科室负责人要履行好 “第一责任人”的职责,养成在监督下工作、生活的常态。