WTA总裁关注武网赛事人才培养

发布时间:2017-09-30 作者:孙永霞  来源:宣传部  浏览量:13

9月29日,借2017武汉网球公开赛酣战东风,第二届“武汉网球论坛”在武汉城市职业学院拉开帷幕,WTA总裁 Micky Lawler女士和八方环球副总裁 Jorge Salkeld先生作为特邀嘉宾出席论坛围绕“职业网球与人才培养”发表演讲。

学校党委书记李海燕,校长邓院方,党委副书记、纪委书记刘晓天,副校长段永发、杭勇敏以及相关职能部门负责人出席论坛。

学校党委书记李海燕代表学校对两位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的历史、发展成就、与武网的合作等情况,并表示学校将竭尽所能,认真做好论坛承办相关工作,把本次论坛办成武汉网球与国内外业界沟通交流共同期盼的重要平台。为武汉建设“网球之城”、推动全市乃至全国网球事业发展尽自己的绵薄之力。

随后的演讲环节, Micky Lawler女士分享了当初促成武网的故事,也给网球学院师生们深情寄语,她鼓励网球学院的同学们抓住机会,努力学习各项技能,开拓眼界,放眼世界,心存梦想,选择自己热爱的事业作为职业发展方向。

Jorge Salkeld先生则表示网球不仅是一项运动,还是人们用以交流和自我发展的方式,网球可以打开很多扇通往各种人生道路的门,年轻人,尤其是在校的大学生,要爱上网球,并付以热情,就像学校宣传片中的男主角一样,做一个逐梦者,一定会拥有光明的未来。

此次论坛既充分肯定了我校近年来对WTA事业的贡献,也为学校今后学习世界一流理念、改革人才培养模式、提高人才培养质量提供了重要指引。

论坛结束后,WTA总裁  Micky Lawler女士和八方环球副总裁 Jorge Salkeld先生还参观了学校网球场馆,并与学校师生亲切互动。