迎新晚会:区校融合打造视觉盛宴

发布时间:2017-09-27 作者:刘婷  来源:学工处(团委)  浏览量:13

9月26日晚,“区校融合、和谐洪山、筑梦武汉”洪山区2017经典剧目高校行暨武汉城市职业学院2017年迎新晚会在我校北校区隆重举行,长江人民艺术剧院倾情演出,为全校师生带来了一场视觉盛宴。

校党委书记李海燕,校党委副书记、纪委书记刘晓天出席活动,学校相关职能部门负责人、各学院领导及教职工代表与两千余名新生一同观看了本次演出。

夜幕降临时,晚会在充满视觉冲击力的舞蹈中拉开帷幕,一朵朵鲜艳的花儿绽放在舞台中央,欢迎所有武城院新生的到来。

紧接着女声独唱《芦花》给我们带来了一首青春的赞歌、让我们共同感受了青春的脉搏。

一首《改变自己》将全场的气氛瞬间点燃,舞者们默契配合,强烈的节奏感和完美的舞台效果让同学们也不自觉地舞动起来,手机闪光灯在漆黑的夜里熠熠闪烁。就像这首歌唱的一样,我们新生都应该要学会在新的环境改变自己、战胜困难、获得成功!

人们总爱在文科理科之间划出一道明显的界限,但其实自古以来文理不分家,相亲相爱很和谐。相声《文科生理科生》用诙谐的语言、幽默的表演带领着大家开怀大笑,明白了其实读哪科并不重要,重要的是我们在大学要有所得、有所获。

夜渐凉,新生们热情不灭、依然看的聚精会神;演员们激情不改、依然热情演出着:小品《临时男友》让大家捧腹大笑的同时又热泪盈眶,父母总是我们最大的牵挂,唯有更努力的学习才能更好的报答他们的养育之恩;一首《新贵妃醉酒》带来了晚会第一次全场师生大合唱,场面壮观。

迎新的号角还在耳边回响,希望的种子早已破土发芽。诗朗诵《以青春的名义宣誓》来带了本场晚会的最高潮。党旗鲜红、朗诵声声声入耳。在这和平盛世,我们每一个人都担负着伟大的历史使命,就让我们带着憧憬、怀揣梦想、载着希望、在武城院、共同努力“以青春的名义宣誓,要让生命开在鲜花盛开的地方”!