中移指数(武汉)科技有限公司与我校签订专利成果转化协议

发布时间:2017-06-20 作者:邹琳玲  来源:科研处  浏览量:182

6月14日上午,武汉城市职业学院与中移指数(武汉)科技有限公司专利成果转化签约仪式在我校举行。科研处处长叶学文教授、机电工程学院院长吴水萍教授以及中移指数(武汉)科技有限公司易加旺总经理出席了签约仪式。

中移指数(武汉)科技有限公司创立于2003年,是专注于为企业和政府部门提供各项信息化服务的高科技公司,在实体信息化平台的设计、开发和实施方面积累了大量的经验,在省内具有较强影响力。中移指数(武汉)科技有限公司易加旺总经理表示,公司能够不断发展,其中一个重要的原因就是不断创新,而与高校之间的产学研联合无疑是加快技术创新步伐的重要手段。此次机电学院魏巍老师的两项专利《一种机电保护装置》、《一种自动化裁断机》在公司的项目推进过程中给予了很多技术帮助,充分缓解了企业在某些技术研发方面人员缺、资金少、周期长的问题。

签约仪式结束后,双方还就校企多方面、多形式开展深入合作进行了沟通和交流。易加旺总经理表示,公司下一步将在专业建设、人才培养、技术研发等方面密切与我校进行合作。科研处叶学文处长、机电学院吴水萍院长分别就我校发展、科研项目、专业建设等情况进行了介绍,表达了加强进一步合作的意愿。


最新导读

热门文章